Lunes:
Comida: un plato de pasta con queso junto a 200 gr de cualquier verdura que prefieras y una pieza de fruta a escoger.
Cena: 150 gr. de pescado hervido o al horno acompañado de 200gr de verdura cocida (al gusto).
Martes:
Comida: patatas o papas al horno o hervidas con salsa de carne, 10 tomatitos cherry y una zanahoria cruda cortada a trocitos, aliñada con aceite y limón. De postre una fruta.
Cena: la ensalada que prefieras aliñados con aceite y limón, 125gr de queso fresco y un yogur blanco.
Miércoles:
Comida: arroz con 150 gr. de pescado y 200 gr. de verdura hervida, para la verdura podemos utilizar una cucharada de mayonesa Light. Fruta de postre.
Cena: crema de verduras, las que se prefieran, acompañada de 50 gr. de jamón serrano, sin pan, y de postre queso fresco o un yogur.
Jueves:
Comida: judías secas o garbanzos, 200 gr. de espárragos trigueros hervidos o bien de lata aliñados con aceite y limón o vinagre. Fruta de postre.
Cena: una tortilla de un huevo y 200 gramos de arvejas, un panecillo pequeño y de postre fruta.
Viernes:
Comida: verdura rellena de carne. Hay que ser generoso en la ración, ya que en este caso no se acompaña con nada más. Fruta de postre.
Cena: 150 gr. de pollo asado o a la brasa, pimiento y un tomate al horno. De postre yogur al gusto.
Sábado:
Comida: carne acompañada de alguna verdura rehogada con una cucharada de aceite y unos ajos o cebolla. De postre fruta.
Cena: 50 gr. de zanahoria, 1 tomate, apio y cebolla, aliñado como más nos guste. Un panecillo pequeño y un yogur.
Domingo:
Comida: pollo al horno, acompañado con verduras crudas o cocidas, como más nos apetezca y de postre puedes tomar un dulce si te apetece.
Cena: 200 gr. de pescado a la plancha acompañado de pimiento al horno o alguna ensalada. De postre una fruta con yogur.
Via: adel-gazar